崇阳县委副书记、代县长徐望走访民营企业
来源: 崇阳县委统战部 发布时间: 2021-09-16
发布时间::2021-09-16
来源:崇阳县委统战部
【字体:

9月14日,崇阳县委副书记、代县长徐望深入县经济开发区和青山工业园走访民营企业。

徐望一行先后来到青山工业园崇阳振信纺织有限公司、县经济开发区湖北创轩供应链管理有限公司和崇阳县恒升包装印刷股份有限公司等企业,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业的生产经营状况和发展中遇到的困难和问题,了解企业需求以及企业长远发展的规划。

徐望要求,各有关部门和单位要以此次民营企业走访活动为契机,及时全面掌握企业运行动态和发展需求,引导民营企业践行新发展理念,建立健全政企沟通协商制度,推进走访服务企业活动常态化制度化。要帮助企业纾困解难依照法定程序维护企业合法权益,宣传落实各项涉企政策,持续优化营商环境,助推民营企业不断做优做大做强。民营企业要坚定发展信心,把握发展机遇,不断增强企业核心竞争力和品牌影响力,为“十四五”起好头、开好局和崇阳经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。(金麒麟)

网站导航: