嘉鱼县举行“助推‘金凤工程’·共圆大学梦”捐赠仪式
来源: 嘉鱼县委统战部 发布时间: 2022-09-08
发布时间::2022-09-08
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

9月7日,嘉鱼县举行“助推‘金凤工程’·共圆大学梦”捐赠仪式。县委常委、统战部部长、县总工会主席王玉坤出席仪式,县政协副主席、工商联主席孙强主持仪式。县委统战部、县工商联、团县委、县妇联、县红十字会、各乡镇相关负责人和爱心企业家代表参加活动

王玉坤指出,嘉鱼县企业家协会彰显大爱情怀,多次开展扶贫助困活动,在承担社会责任,持续参与社会公益活动中做出了突出贡献。同时要求团县委、县妇联、县工商联等群团组织要多关注基层,倾听最基层的声音,把党和政府以及社会各界的关怀带给最需要的人,各镇妇联要尽快把温暖送到受资助的女大学生手中,积极解决她们的实际困难。

会上,县企业家协会副会长,湖北金盛兰冶金科技有限公司党支部书记林云庆作了发言,他鼓励受助女大学生们自强自立,克服暂时的困难,珍惜学习机会,努力学习。

据悉,此次助学活动由湖北金盛兰冶金科技有限公司资助,共筹集善款5.5万元,资助11名贫困学子圆了大学梦。

网站导航: