全市统战系统信息、宣传、舆情工作培训会议召开
来源: 政策法规科 发布时间: 2022-05-13
发布时间::2022-05-13
来源:政策法规科
【字体:

为进一步落实落细省委统战部有关工作安排和全市统战部长会议精神5月12日,咸宁市委统战部召开2022年全市统战系统信息、宣传、舆情工作培训会议。市委统战部常务副部长石润福出席会议并讲话,副部长黄国华主持会议

会议传达学习了省委统战部有关信息宣传工作文件精神,并就做好统战信息工作、网络舆情应对与处置开展专项培训。

石润福指出,今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,是推进“十四五”规划实施的关键之年,也是统一战线政策提出100周年,做好今年的信息宣传和舆情工作特别重要。要站在新时代统一战线事业可持续发展的高度,增强做好统战信息宣传工作的责任感和使命感。

石润福强调,要紧扣中心大局,准确把握工作重点。立足“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”要求,深入挖掘多党合作、民族宗教、非公经济、党外知识分子、新的社会阶层人士、港澳台侨等统一战线各领域的亮点,讲好统战故事,传递好统战声音。要坚持“质量为要”,树立精品意识,加大信息提炼力度,用心打磨,确保“零差错”。要牢固树立终身学习理念,努力提高工作本领,争做统战工作的行家里手。要强化组织、资金、人才、机制等保障,营造统战信息宣传舆情工作良好环境,持续推动全市统战信息宣传工作走在全省前列,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

网站导航: