市直统战系统开展廉政警示教育
来源: 干部科 发布时间: 2022-09-05
发布时间::2022-09-05
来源:干部科
【字体:

为深化和推进市直统战系统2022年党风廉政建设宣教月活动,进一步提高市直统战干部职工拒腐防变意识9月5日,市委统战部组织部机关、市侨联、民主党派市委会机关全体干部职工共计40人左右参观市廉政教育馆。

市直统战系统干部职工先后参观了历史沿革、贪腐鉴录、忏悔之音、先进典型、廉政宣誓等十余个展厅序厅内数十口编钟高悬,地面用灯光映射出不同字体的“百廉图”,提醒党员干部警钟长鸣、廉洁从政。馆内还设置了多个模拟场景,以鲜活的案例、真实的图片、丰富的视频,直观生动地给大家以精神上的洗礼和思想上的警醒,告诫党员干部“莫伸手,伸手必被捉”。

参观结束后,大家纷纷表示,通过此次的参观学习,要进一步筑牢不能腐、不敢腐的思想防线,立足工作岗位,克己奉公,履职尽责,争做新时代忠诚干净担当的统战干部。

网站导航: