崇阳县委常委、统战部长石磊走访慰问宗教场所困难人员
来源: 崇阳县委统战部 发布时间: 2022-08-12
发布时间::2022-08-12
来源:崇阳县委统战部
【字体:

8月10日,崇阳县委常委、统战部长石磊走访慰问宗教场所困难人员,并为全县宗教场所困难人员送去5000斤大米,解决生活困难问题

石磊先后前往了远陂寺、清真寺基督福音教堂等宗教场所看望困难人员,与他们亲切交流,了解他们的生活、思想和工作情况。并就常态化疫情防控、安全生产等工作各场所负责人进行了沟通,要求要认真贯彻执行各项制度,把责任落实到人,确保全县宗教领域和谐和顺、宗教活动平安有序开展。

石磊指出,各场所教职人员要认真贯彻落实新时代党的宗教工作理论方针政策,坚持我国宗教中国化方向,引导信教群众爱国、爱教、团结、稳定,充分发挥发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

网站导航: