通山县委常委、统战部长杜兵到县委党校授课
来源: 通山县委统战部 发布时间: 2022-06-10
发布时间::2022-06-10
来源:通山县委统战部
【字体:

为进一步宣传贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,6月8日,通山县委常委、统战部长杜兵县委党校为2022年上半年主体班学员讲授。

杜兵结合学员工作岗位分布的实际情况,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,共同做好新时代统一战线工作为主题,围绕做好新时代统战工作的重要意义、做好新时代统战工作的着力重点、做好新时代统战工作必须提供的坚定保障三个方面重点阐述了如何做好新时代统一战线工作。

杜兵指出,面对新时代统一战线工作的新形势、新任务、新要求,要坚持党对统战工作的领导,坚决贯彻落实党中央关于统一战线重大决策部署,不断巩固共同思想政治基础;要积极学好统战理论知识,并将理论知识活用于统战实践工作中去找到最大公约数,画出最大同心圆。同时希望学员们要珍惜这次宝贵的学习机会,集中精力多读书、多思考、多交流,为通山县域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(陈振东)

网站导航: