通城县委统战部组织开展巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作培训
来源: 通城县委统战部 发布时间: 2022-06-13
发布时间::2022-06-13
来源:通城县委统战部
【字体:

为进一步增强基层干部的业务水平,提升业务工作和服务群众的能力,6月9日晚,通城县委统战部在石南镇樊店村委会召开巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作培训会,县委常委、统战部长罗小虎出席会议

会议邀请了县乡村振兴局专家授课,分别从基础概念、动态监测、排查方式、收入核算、入户调查等几个方面进行了业务培训,并进行了相关政策知识普及。会上,罗小虎还向大家普及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作理论知识。

罗小虎强调,如何把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接起来,一直是习近平总书记高度关注的问题全体人员要认真学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述,提高责任心,切实把使命放在心上,把落实抓在手上,将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作扎实推进推动巩固拓展脱贫攻坚成果再上新台阶。

罗小虎要求,各参会人员要认真学习、钻研业务、锤炼本领,全面提升工作能力水平;要学以致用,抓好落实,掌握巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关政策;要奉献爱心,将老百姓当成自己家人去看待,深入基层为民办事服务提高群众满意度认可度。

县委统战部常务副部长钟钰县委统战部全体干部职工、驻村工作队全体成员、镇村两级干部共计60余人参与培训。


网站导航: