崇阳县高枧乡组织统战代表人士赴咸安开展参观学习活动
来源: 崇阳县委统战部 发布时间: 2022-08-30
发布时间::2022-08-30
来源:崇阳县委统战部
【字体:

为进一步学习贯彻落实省市县关于美好环境与幸福生活共同缔造活动精神,稳步推进建设“支部强、产业旺、治理好、生态优、村民富”的环境美好型、生活幸福型美丽村庄8月25日,崇阳县高枧乡组织乡贤、专业合作社负责人和党外人士等14名统战代表人士开展“美好环境与幸福生活共同缔造”参观学习活动。

代表一行先后深入咸安区汀泗桥镇黄荆塘村雷家庄、向阳湖镇广东畈村朱家湾、白霓镇洪泉村等5处参观点进行参观学习,实地了解共同缔造推进及特色亮点工作情况。召开高枧乡共同缔造工作座谈会。

会上,与会统战代表人士作了交流发言,对高枧乡如何打造特色亮点、如何盘活村集体经济等问题进行了热烈的讨论,大家一致表示将认真学习借鉴其他村湾在美好环境与幸福生活共同缔造方面的好经验、好做法,取长补短,共同打造共建共治共享的社会治理格局。

网站导航: