通城县隽水镇乡贤理事会成立
来源: 通城县委统战部 发布时间: 2022-09-22
发布时间::2022-09-22
来源:通城县委统战部
【字体:

为进一步凝聚新乡贤力量,充分发挥新乡贤在乡村振兴建设中的积极作用9月21日,隽水镇乡贤理事会成立大会隆重召开。

会议通报了通城县隽水镇乡贤理事会筹备情况,审议通过了《通城县隽水镇乡贤理事会章程(草案)》《通城县隽水镇乡贤理事会第一届会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第一届理事会会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长等班子成员。

新当选会长邱定甫表示,隽水镇乡贤理事会决不辜负社会各界殷切期望,严格遵守乡贤理事会的宗旨,为促进隽水镇经济社会高质量发展作出贡献。

县委统战部常务副部长钟钰强调,乡村振兴离不开新乡贤助力,乡贤理事会的成立,将进一步凝聚统战力量。各位新乡贤要充分发挥自身的行业优势、资源优势、人才优势,积极服务社会、回馈社会,要聚焦产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴战略的总要求,坚决扛起责任,在助力乡村振兴的伟大实践中施展才华,实现价值。

网站导航: