张方胜部长率民宗部门深入“三万”联系点开展教育实践活动
来源: xntzb 发布时间: 2014-03-04
发布时间::2014-03-04
来源:xntzb
【字体:

22728日,市委常委、统战部长张方胜率市民宗局领导深入“三万”联系点通山县南林桥镇进行调研,全面征求基层干群对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

27日下午,张方胜一行首先与通山县委书记杜文清就如何开展党的群众路线教育实践活动进行了交流,就如何通过开展群众路线教育实践活动解决干部在“四风”方面存在的问题,解决群众反映强烈的热点、难点问题,更好地帮助农民发展产业、实现致富交换了意见和建议。

随后,张方胜深入南林桥镇雨山村,进村入户,走访慰问困难群众,与村干部、群众代表围坐在一起,认真听取大家在生产生活方面遇到的问题和困难,并不时插话与群众就提出的问题现场研究办法。张方胜说,开展群众路线教育实践活动,就是要把群众的根本利益作为出发点和落脚点,把党和国家的各项惠民政策落到实处,赢得群众的信任和拥护。针对大家提出的问题,张方胜表示,将认真梳理大家的建议和意见,把群众路线教育实践活动与“三万”活动结合起来,做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、行动上密切联系群众,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,使整个教育实践活动取得显著成效。

28日上午,张方胜一行冒雨深入南林桥镇石垅村、石门村进行实地调研。感受新农村建设和村集体经济发展给石垅村带来的变化,实地考察石门村古民居建设,温泉利用、水库旅游开发。张方胜表示,回去之后将加大对石门村丰富旅游资源的宣传力度,力争吸引部分客商前来开发兴业,更好地带动石门村群众通过旅游产业实现致富的目标。

网站导航: