市领导张方胜赴通山楠林桥镇雨山村指导群众路线教育实践活动
来源: xntzb 发布时间: 2014-03-17
发布时间::2014-03-17
来源:xntzb
【字体:

313日,市委常委、市委统战部长张方胜赴市民宗局三万活动点通山南林桥镇雨山村,对该村全面推进党的群众路线教育实践活动进行指导。

张方胜与雨山村干部进行了亲切交谈,对群众路线教育实践活动在村里的实施情况进行了了解和指导。张方胜表示,群众路线是我党的生命线和根本工作路线,是我们当前实现中国梦的根本保障,村支部一班人要带领全村党员干部深入开展党的群众路线教育实践活动,做到一切为了群众,一切依靠群众,一切向群众负责,使党的正确主张真正内化为群众的自觉行动。

张方胜在市民宗局局长蓝琼、雨山村支部书记黄德生的陪同下,查看了该村堰塘整治、垃圾清污、公路护坡、村图书室建设等情况,对当前建设中遇到的各种问题一一做出了回应。

网站导航: