市工商联扎实开展党的群众路线教育实践活动之三
来源: xntzb 发布时间: 2014-03-18
发布时间::2014-03-18
来源:xntzb
【字体:

——服务社会,积极组织实践活动

开展党的群众路线教育实践活动,目的在于改进工作作风,增强宗旨意识,密切与群众血肉联系。自开展活动以来,市工商联坚持融入群众、服务社会,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,取得良好社会反响。

32上午,市工商联组织部分企业家参与全市“学雷锋志愿服务活动月义卖捐款”活动,以认捐书画作品的形式,为咸宁市通城县塘湖镇荻田村一名身患癌症的2岁男孩汪子康筹集善款31000元,以实际行动学雷锋、献爱心、践行社会主义核心价值观。

31112日,市工商联分两批,分别在市政协副主席、市工商联主席郑凌,市委统战部副部长、市工商联党组书记王文建带领下,前往通城县四庄乡华家村,开展困难群众帮扶活动。此次活动,机关7名干部职工结对帮扶7户困难群众。大家进到每一户困难群众家中,嘘寒问暖,为他们送去了棉被、旧衣物、鱼、肉、油和慰问金不等,并与困难户“同吃、同住、同劳动”,掌握他们的家庭情况、了解他们的致困原因、记录他们的愿望诉求、留下我们的联系方式。我单位热情认真的工作态度得到该村干部群众的一致赞扬,纷纷说,“毛主席的工作队又回来了!”

网站导航: