通山县党的群众路线教育实践活动暨坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动
来源: xntzb 发布时间: 2014-06-23
发布时间::2014-06-23
来源:xntzb
【字体:

覆盖六省市通山异地商会党组织

61012日,通山县委统战部、县工商联先后在北京、上海通山商会召开党的群众路线教育实践活动暨坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员会议,县委统战部常务副部长叶祥林,县委统战部副部长、县工商联党组书记成传章,县委第十三督导组组长孙奉志先后在会上作了动员和辅导讲话,两地商会共有92名党员和副会长以上人员参加了会议。

通山县现有北京、上海、广东、浙江、福建、武汉等6个异地商会,有近千名党员和一大批非公经济代表人士。自两个活动开展以来,县委统战部、工商联根据非公经济党组织量大、面广、点多,以及非公经济代表人士分散、流动性大等实际情况,采取灵活多样的方式在6个异地商会组织开展两项活动。一是对各个异地商会活动开展情况进行巡回指导、督促和检查,确保两项活动广覆盖、全方位、多层次开展。二是发放学习资料,确保人手一册。同时利用网络等先进传媒,定期向各个商会寄发活动文件、活动简报和先进典型材料,指导两项活动的深入开展。三是将县外商会活动与县内单位活动统筹部署、同步进行。目前, 6个异地商会的学习教育活动正在有序开展。

网站导航: